中心动态

当前位置:中心动态
中心动态

常山县疾控中心召开2018年基卫疾控项目省级考核迎检培训班
2019-02-27- 14:02

?

为进一步做好基本公共卫生服务项目工作,迎接省级基本公共卫生服务项目现场考核,217日,常山县疾控中心在中心五楼会议室召开了2018年基本公共卫生服务项目现场考核迎检培训班,各乡镇卫生院分管院长、公共卫生科负责人、业务骨干共计50余人参加。

培训班上,常山县卫健局公卫科科长徐青华对参会学员进行开班讲话,他分析了2017年基本公共卫生服务项目绩效考核存在的问题和不足,并对2018年省级基本公共卫生服务项目绩效考核提出明确的工作要求。随后由常山县疾控中心传防科及慢病科负责人针对老年人健康管理、慢性病患者健康管理、健康档案及预防接种等基本公共卫生服务项目疾控工作进行系统培训,并结合常山县实际存在问题等内容进行了深入细致、浅显易懂的解读和剖析。培训结束后,现场进行了互动交流,解答了平时工作中遇到的一些问题及困惑。

此次会议通过全面的理论指导,结合鲜活生动的互动交流,进一步理清了工作思路,有效提高了基层卫生工作人员的业务水平和能力,为顺利迎接2018年省级基本公共卫生服务项目工作奠定了坚实基础。

相关新闻:
  • 上一篇:{=XG_Prev_title}
  • 下一篇: